✨Parafina Líquida✨, La parafina líquida, también conocida como aceite mineral, es un derivado del petróleo utilizado en cosmética. Se emplea como hidratante y suavizante de la piel. A pesar de US$ 22.64 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.6 (68 reviews) Sold : Login>>
Proveedor de parafina líquida en Dubai US$ 24.85 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.4 (285 reviews) Sold : Login>>
4XPER Aceite Mineral Alimentario 1L – Parafina Líquida/Vaselina Líquida Grado Médico – Alta Pureza, Incolor e Inodoro – Para Madera, Bambú, Cocina, Cosmética y Uso Técnico : Amazon.es: Bricolaje y herramientas US$ 25.27 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.3 (279 reviews) Sold : Login>>
LE GOUT DE LA VAP HATTEN | Flavor Hit | Créateur de saveurs US$ 25.81 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.7 (109 reviews) Sold : Login>>
Le Gout De La Vap (@legoutdelavap) · Brumath US$ 26.12 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.1 (93 reviews) Sold : Login>>